Após a confirmação da matrícula o aluno tem o prazo máximo de 30 (trinta) dias úteis para o envio de sua documentação solicitada no ato da mesma. A documentação deve ser encaminhada digitalizada via e-mail ao setor de documentação que atende por: documentos@gamartins.com.br.

Para conferência da documentação recebida, favor acessar o Portal do Aluno Sismart, através do link http://cotemar.sismart.com.br/alunos/