Caso o aluno necessite da declaração impressa, assinada e carimbada, enviada via correio; deverá realizar o requerimento através do PORTAL SISMART e efetuar o pagamento da taxa, nos moldes e valores dispostos no anexo “Taxas Escolares”.

A declaração será emitida em até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento da taxa. O envio é realizado via correios (modalidade da correspondência – carta registrada), prazo de entrega vária de acordo com a localidade de cada aluno.

LINK DE ACESSO PORTAL SISMART:  http://cotemar.sismart.com.br/alunos/

USUÁRIO : E-mail pessoal

SENHA: DDMMAAAA (data de nascimento).

Acessar a opção REQUERIMENTO > NOVO > ASSINALAR A OPÇÃO DESEJADA > PREENCHER OS CAMPOS OBRIGATÓRIO

"MOTIVO:

Prezados, bom dia !

Eu ____________________________, portador do CPF 000.000.000-00, matriculado no curso de _______________________________, solicito a DECLARAÇÃO DE MATRÍCULA/FREQUÊNCIA.

Saudações;
Ciclano"