Aluno que desejar DESTRANCAR o curso deverá realizar o requerimento através do PORTAL SISMART. Em até 48 horas após o recebimento do requerimento o setor financeiro/pedagógico entrará em contato para reativar o cadastro.

LINK DE ACESSO PORTAL SISMART:  http://cotemar.sismart.com.br/alunos/

USUÁRIO : E-mail pessoal

SENHA: DDMMAAAA (data de nascimento).

Acessar a opção REQUERIMENTO > NOVO > ASSINALAR A OPÇÃO DESEJADA > PREENCHER OS CAMPOS OBRIGATÓRIO

"MOTIVO:

Eu __________________________, portador do CPF 000.000.000-00, realizei o TRANCAMENTO DO CURSO _________________________________, no período de DD/MM/AAAA.

Solicito o DESTRANCAMENTO do mesmo.

Atenciosamente;

Ciclano".