ACESSANDO PELO PORTAL SISMART

O Portal Sismart é o portal onde o aluno tem acesso às informações da parte administrativa do curso.

Neste portal o aluno tem acesso à:

Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA)

Dados Cadastrais

Financeiro

Informações Financeiras

Demonstrativo de Imposto de Renda

Requerimentos

Certificado – 1° e 2° via

Histórico - 1° e 2° via

Diploma – 1° e 2° via

Carteirinha de Estudante

Ementário do Curso

Declaração de matrícula/frequência

Troca de Curso

Biblioteca Virtual

COMO ACESSAR:

SITE: http://cotemar.sismart.com.br/alunos/

USUÁRIO: E-mail cadastrado no ato da matrícula

SENHA: Data de nascimento (Somente números) Exemplo: 11021985

OBSERVAÇÕES: Caso apareça a mensagem:

Erro! Usuário ou senha inválidos.

Você deverá clicar na opção:

Não se preocupe, clique aqui para redefinir sua senha.

Em seguida você será direcionado a outra página onde você deve preencher o seu e-mail e clicar em Recuperar senha.

Você receberá um e-mail com um link para redefinição da senha.

Clique no link indicado e digite uma nova senha para acesso ao Portal Sismart.

Após ter efetuado a redefinição da senha, tente acessar novamente:

COMO ACESSAR:

SITE: http://cotemar.sismart.com.br/alunos/

USUÁRIO: E-mail cadastrado no ato da matrícula

SENHA: Data de nascimento (Somente números) Exemplo: 11021985

Você conseguirá efetuar o acesso com sucesso.

Clique em: ACADÊMICO

Clique em: AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM

Selecione o curso

Clique em: ACESSAR

Você será direcionado à uma outra página, ao nosso AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM.

Qualquer dúvida, nossos atendentes estarão disponíveis através do site.

Horário de atendimento: Segunda à sexta-feira : 07:00h às 19:00h