BEM VINDO AO GRUPO ANDRADE MARTINS !

FAÇA SEU PRIMEIRO ACESSO:

PORTAL SISMART

O Portal Sismart é o portal onde o aluno tem acesso às informações da parte administrativa do curso.

Neste portal o aluno tem acesso à:

• Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA)

Dados Cadastrais

Financeiro

Informações Financeiras

Demonstrativo de Imposto de Renda

Requerimentos

Certificado – 1° e 2° via

Histórico - 1° e 2° via

Diploma – 1° e 2° via

Carteirinha de Estudante

Ementário do Curso

Declaração de matrícula/frequência

Troca de Curso

• Biblioteca Virtual

COMO ACESSAR:

SITE: http://cotemar.sismart.com.br/alunos/

USUÁRIO: E-mail cadastrado no ato da matrícula

SENHA: Data de nascimento (Somente números) Exemplo: 11021985

OBSERVAÇÕES: Caso apareça a mensagem:

Erro! Usuário ou senha inválidos.

Você deverá clicar na opção:

Não se preocupe, clique aqui para redefinir sua senha.

Em seguida você será direcionado a outra página onde você deve preencher o seu e-mail e clicar em Recuperar senha.

Você receberá um e-mail com um link para redefinição da senha.

Clique no link indicado e digite uma nova senha para acesso ao Portal Sismart.

Após ter efetuado a redefinição da senha, tente acessar novamente:

COMO ACESSAR:

SITE: http://cotemar.sismart.com.br/alunos/

USUÁRIO: E-mail cadastrado no ato da matrícula

SENHA: Data de nascimento (Somente números) Exemplo: 11021985

Você conseguirá efetuar o acesso com sucesso.

• Clique em: ACADÊMICO
  • Clique em: AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM
  • Selecione o curso
  • Clique em: ACESSAR

Você será direcionado à uma outra página, ao nosso AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM.

O AVA – Ambiente Virtual de Aprendizagem é o portal onde o aluno tem acesso à parte acadêmica do curso:

Neste portal o aluno tem acesso à:

Apostilas

Avaliações

Acesso às notas

Interação Tutor-Aluno

Acesso à Biblioteca Virtual

Após o carregamento da página, você deverá clicar no texto que aparecerá em cima da imagem do seu curso:

• Clique em: DÊ UMA OLHADA

Você será direcionado à página inicial do curso, onde terá acesso a todas as informações necessárias, apostilas e provas.

Qualquer dúvida, nossos atendentes estarão disponíveis através do site: atendimento.grupoandrademartins.com.br

Horário de atendimento: Segunda à sexta-feira : 07:00h às 19:00h

SEJA BEM VINDO E BONS ESTUDOS !