Todo conteúdo pertinente ao núcleo comum de curso será disponibilizado inteiramente em sua plataforma de ensino, assim como as avaliações. Para acessa-la o aluno deve clicar em "dê uma olhada” . Pelo fato do curso ocorrer de maneira autônoma e individual , não é estipulado datas para a realização das atividades , possibilitando ao aluno realiza-las de acordo com seu tempo e disponibilidade.Já núcleo específico é disponibilizado mediante o quarto mês de curso.

É indispensável que o aluno leia todo o manual do aluno, antes de iniciar os seus estudos.

Para realizar as 8 (oito) verificações de aprendizagem, o (a) aluno (a) deve basear-se no material didático disponibilizado no Portal.

As verificações de aprendizagem estão dispostas em ordem numérica, o que deverá ser seguido, não havendo data estipulada para a realização da mesma, possibilitando ao aluno realiza-la de acordo com sua disponibilidade.