Acesse o Portal Sismart


COMO ACESSAR:

SITE: http://cotemar.sismart.com.br/alunos/

USUÁRIO: CPF (somente números, pontos ou traços)

SENHA: Data de nascimento (Somente números) Exemplo: 11021985


OBSERVAÇÕES: Caso apareça a mensagem:

Erro! Usuário ou senha inválidos.

Você deverá clicar na opção:

Não se preocupe, clique aqui para redefinir sua senha.


Em seguida você será direcionado a outra página onde você deve preencher o seu e-mail e clicar em Recuperar senha.

Você receberá um e-mail com um link para redefinição da senha.

Clique no link indicado e digite uma nova senha para acesso ao Portal Sismart.

Após ter efetuado a redefinição da senha, tente acessar novamente.


Clique na aba ACADÊMICO 

REQUERIMENTOS 

NOVO.

Selecione a opção desejada:



O boleto será gerado automaticamente e o aluno pode baixá-lo acessando a opção CONSULTAS.

Basta clicar na imagem do código de barras.


Depois basta aguardar o prazo de cada solicitação.

Att,